Dinas PMD Asahan adakan kegiatan LP3

Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Asahan adakan kegiatan Latihan Pengelolaan Penyuluhan Program (LP3) Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Tahun 2023 bertempat di Hotel Antariksa Kisaran (16/10/2023).

Dalam sambutannya Bupati Asahan yang diwakili Sekda Kab. Asahan Drs. John Hardi Nasution. M.Si juga menyampaikan LP3 PKK merupakan kegiatan teknis dalam rangka peningkatan kualitas sumber daya pengurus Tim Penggerak PKK mulai dari tingkat kabupaten hingga tingkat desa/ kelurahan secara berjenjang dan hal ini sesuai harapan pemerintah agar PKK menjadi salah satu ujung tombak gerakan pembangunan yang tumbuh dari bawah harus dipelihara, dikembangkan dan berkelanjutan.

Kegiatan LP3 PKK diikuti 75 orang yang terdiri dari Ketua TP. PKK Kecamatan, Sekretaris PKK Kecamatan dan Operator Dasawisma PKK Kecamatan se Kabupaten Asahan.

Editor : Administrator