TP. PKK Provinsi Sumatera Utara Kunjungi Kabupaten Asahan

Tim Supervisi TP-PKK Provsu yang di Ketuai oleh Ny. Dian Arif Tri Nugroho mengunjungi Kabupaten Asahan dalam rangka pelaksanaan Tertib Administrasi PKK, PAAR, UP2K PKK, Aku Hatinya PKK dan Iva Test Tahun 2024, Kamis (22/02/2024), bertempat di Rumah Dinas Bupati Asahan.

Dalam sambutannya Bupati Asahan yang diwakili oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Buwono menyampaikan kunjungan dari tim Supervisi TP. PKK Provsu, secara langsung mengukur kegiatan TP. PKK Kabupaten Asahan, dengan sasarannya Desa/Kelurahan pelaksana bulan bhakti gotong royong masyarakat Kabupaten Asahan Tahun 2024. Yaitu lomba Tertib Administrasi PKK, Pola Asuh Anak dan Remaja Penuh Cinta Kasih Dalam Kluarga (PAAR) , Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K), Aku Hatinya PKK dan Iva Test.

Editor : Administrator