Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kab. Asahan Laksanakan Upacara Peringatan Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan RI Ke-76

Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kab. Asahan melaksanakan Upacara Bendera dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-76. Pelaksanaan Upacara Kenaikan Bendera dilaksanakan pada tanggal 17 Agustus 2021, pukul 07:30 WIB di halaman kantor.

Upacara Peringatan Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-76 dihadiri oleh seluruh Aparatur Sipil Negara dan Tenaga Honorer di lingkungan Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kab. Asahan dengan tetap mengikuti protokol kesehatan sesuai dengan arahan pemerintah.

Bertindak sebagai Inspektur Upacara adalah Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kab. Asahan, Mohammad Azmy Ismail, AP, M.Si

Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kab. Asahan melaksanakan Upacara Peringatan Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan RI Ke-76 sebagai bentuk peringatan dan kecintaan untuk Indonesia, disamping mengingat pentingnya semangat kemerdekaan dalam membangun peradaban dan kehidupan di masyarakat terlepas dari adanya pandemi Covid-19 yang sedang melanda.